Barrierefrei
StartseiteUnsere OrtsgruppeTermine - TrainingBerichte aus der OrtsgruppeMitglied werdenOsterschwimmenWachplan

Termine - Training:

Trainingsangebote

Allgemein:

Sommersaison (Mai - September)

Nordic-Walking
Hallo Sportler/innen,
wenn es draußen auch noch nicht so aussieht, aber unser Sommerhalbjahr hat begonnen und daher starten morgen unsere Nordic-Walking-Treffs.

Das Nordic-Walking ist ausdrücklich für alle Mitglieder gedacht. Auch Anfänger sind herzlich willkommen (wir zeigen fachkundig, wie man´s richtig macht!), und ihr dürft natürlich gerne Partner, Freunde, Bekannte mitbringen.

Wir starten jeweils um 18.30 h ab dem Parkplatz am Nordfriedhof, und zwar so ziemlich bei jedem Wetter (außer wenn Gewitter und Sturm angesagt sind – dann ist´s im Wald zu gefährlich, ansonsten ist die richtige Kleidung hilfreich :) ). Im Zweifelsfall könnt ihr kurz vorher ja mal bei mir nachfragen. Wir haben auch eine hilfreiche WhatsApp-Gruppe für das Nordic-Walken eingerichtet, in die wir euch gerne aufnehmen.

Hier nochmal die einzelnen Termine:
16. Juni, 30. Juni, 14. Juli, 28. Juli, 11. August, 25. August, 08. September und 22. September.

Für Neueinsteiger, bitte vorher mit dem Trainer die Teilnahme abstimmen (Tel. 0175/3654242).

jeden Freitag - 19:00 Uhr - Freibad

Gruppe 1 von 19:00-19:45 Uhr