Barrierefrei
StartseiteUnsere OrtsgruppeTermine - TrainingBerichte aus der OrtsgruppeMitglied werdenOsterschwimmenWachplan

Allgemein:

» 50 Jahre Stadtbad Aschaffenburg
50 Jahre Stadtbad Aschaffenburg - 40 Jahre Eissporthalle

» Ehrenabend des BRK 2022
Am Ehrenabend des BRK Kreisverbandes Aschaffenburg wurden am 22.06.22 langjährige Mitglieder und besondere Leistungen geehrt.

» Saisonabschlußfahrt 2021
Dieses Jahr wurde bei der Wasserwacht Ortsgruppe Aschaffenburg zum Ende der Saison eine Radtour angesetzt.

» Vorstandschaftswahlen 2021
In die zweite Amtszeit startet die Wasserwacht Aschaffenburg mit Robert Spatz als Ortsgruppenleiter.

» Sommernachtsfest 2019
Ein richtig schöner und gemütlicher Abend war es am Samstag, 03. August

» Tag des Abzeichen 2019
Nach dem großen Erfolg des letzten Jahres veranstalteten wir am 01.06.2019 erneut einen Schwimm-Aktionstag im Aschaffenburger Freibad.

» Jugendausflug in das Erlebnisbad Mirama 2018
Am Samstag den 10.11.18 trafen wir uns um 8:00 Uhr. Mit über 30 Personen machten wir uns dann mit mehreren Bussen auf den Weg zum Erlebnisbad Miramar in Weinheim.

» Wunschausflug zum Rheinauer See 2018
Knapp 26 Grad Wassertemperatur und 24 Grad Lufttemparatur hatte es in Mannheim als wir am 08.09.18 unseren Tagesausflug an den Rheinauer See gemacht haben.

» Tag des Schwimmabzeichen 2018
Als Kinder lernen wir das Laufen, später das Fahrradfahren und zur Volljährigkeit steht bei vielen der Führerschein an. Genauso selbstverständlich gehört auch das Schwimmen zu den Grundkompetenzen, die jeder beherrschen sollte. Denn wer Schwimmen kann, kann weit mehr als nur Baden gehen

» Jugendzeltlager im Stadtbad 2018
Mit 23 Jugendlichen übernachteten wir vom 03. bis 05. August auf unserem Gelände im Stadtbad. Mit 15 Zelten war von unserer Wiese jedoch nicht mehr viel zu sehen da, bedingt durch Bauarbeiten, ein Stück der Wiese nicht benutzt werden konnte.