Barrierefrei
StartseiteUnsere OrtsgruppeTermine - TrainingBerichte aus der OrtsgruppeMitglied werdenOsterschwimmenWachplan

Allgemein:

» Sommerferien und Schwimmkurs!
Zwei Schwimmkurse hat die Ortsgruppe Aschaffenburg der Wasserwacht in den Sommerferien angeboten.

» Hafenfest "Hafen live erleben"
Neben der Absicherung durch unsere Trupps präsentierten wir die Aufgaben und Rettungsmittel der Wasserwacht

» Tag des Abzeichens 2022
Nach 2 Jahren Pandemiepause ist er zurück, der Tag des Abzeichens.

» Aktion Sicherheit für Sportbootfahrer 2022
Am Samstag den 02.07.22 waren wir an der jährlichen Aktion „Sicherheit für Sportbootfahrer“ im Floßhafen Aschaffenburg beteiligt.

» 50 Jahre Stadtbad Aschaffenburg
50 Jahre Stadtbad Aschaffenburg - 40 Jahre Eissporthalle.

» Ehrenabend des BRK 2022
Am Ehrenabend des BRK Kreisverbandes Aschaffenburg wurden am 22.06.22 langjährige Mitglieder und besondere Leistungen geehrt.

» Saisonabschlußfahrt 2021
Dieses Jahr wurde bei der Wasserwacht Ortsgruppe Aschaffenburg zum Ende der Saison eine Radtour angesetzt.

» Vorstandschaftswahlen 2021
In die zweite Amtszeit startet die Wasserwacht Aschaffenburg mit Robert Spatz als Ortsgruppenleiter.

» Sommernachtsfest 2019
Ein richtig schöner und gemütlicher Abend war es am Samstag, 03. August

» Tag des Abzeichen 2019
Nach dem großen Erfolg des letzten Jahres veranstalteten wir am 01.06.2019 erneut einen Schwimm-Aktionstag im Aschaffenburger Freibad.